Лучшие экскурсии

Лучшие экскурсии в компании профессионального гида

воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Вы собираетесь в отпуск в Аргентину...

Если вы любите путешествовать самостоятельно, если вам нравится самим составлять маршрут вашей поездки, вы попали на нужную страничку.

Итак, вы решили посетить Аргентину, и начать лучше всего с Буэнос-Айреса.

Это очень красивый доброжелательный город, предлагающий достопримечательности на все вкусы.

Никого не оставит равнодушным зажигательное танго, которое часто танцуют прямо на улице; это настоящий аргентинский футбол, который подарил миру такие имена как Диего Марадона и Лионель Месси; это великолепное по вкусу "асадо" - мясо, приготовленное на специальном гриле (без преувеличения, лучшее в мире мясо!); это мужественные гаучо, которые вас покорят умением управлять лошадьми и разными трюками и, конечно же, атмосфера Буэнос-Айреса - тёплая, гостеприимная, доброжелательная, праздничная, город Вам рад и не хочет Вас отпускать.

Зачем нужен русскоязычный гид? 


Приехав в другую страну, вполне можно обойтись без гида, однако, как показывает практика, в незнакомом месте чувствуешь себя гораздо уютнее, если рядом есть человек, хорошо знающий город. Это особенно важно, если оказываешься в чужой стране, где возникает множество самых разных барьеров, и языковой - это не самый главный! Вот почему гид в Буэнос-Айресе станет вашим лучшим помощником во время путешествия, ведь он отвечает за ваше благополучное пребывание в стране!

Без сомнения, ваше знакомство с Буэнос-Айресом приобретет совсем иной оттенок, если вы воспользуетесь услугами профессионального гида. Гид не только интересно и подробно расскажет о городе и стране, покажет самые красивые места, но также сделает то, что не может дать ни один путеводитель, - раскроет душу этой замечательной страны, поможет понять менталитет аргентинцев, узнать секреты их доброжелательности и долгожительства, а также поделится с вами частичкой своей любви к этой стране.

Я приехала в Аргентину в 1999 году. Училась в Институте туристического бизнеса и адаптировалась к местным условиям. Узнав историю этой страны и познакомившись с аргентинцами, я полюбила Аргентину всей душой, и мне хотелось бы разделить мои чувства с вами.

Я помогу вам составить индивидуальный маршрут по Аргентине согласно вашим интересам и вкусам, посоветую лучшие гостиницы, порекомендую уютные рестораны с наилучшей кухней, отвечу на все ваши вопросы. Буэнос-Айрес может удовлетворить самые разные запросы. Путешественники различных возрастов, темпераментов и вкусов найдут здесь отдых по душе.